posidelov

Categories:

Ещё одно продолжение "З. ПИДЖАК" .( можно даже назвать мою муть: "Пиджак № 3".

Ещё одно продолжение "З. ПИДЖАК" .( можно даже назвать мою муть: "Пиджак № 3".
Кстати, жёлтые помидоры, с луком, и жареным посным ( по нашему подсолнечное) маслом - очень ДУШЕВНО.
А ДЭНИ ЛОВАН БЫЛ ВЕСЬ В КАКИХ - ТО БОМЖОВЫХ ШМОТКАХ. И ТИПА ЛАТКИ ОТ ПРОСТЫНЕЙ, ИЛИ СЕМЕЙНЫХ ТРУСОВ ЦВЕТНЫХ. ТИПА ЗАКОС ПОД "ЕБАНЬКО! ПОДАЙ ПАТРОНЫ". А может он такой, кто знает?. Он же аКробат, может упал неудачно, и началосЬ " АЛЬТЕР ЕГО" - кличка типа у него ,погонялово ТАКОЕ . Я вообще люблю с "режами" и "актами" общаться, с однагодками моими. Мы ВСЕ рождённые в 1960 году чуток с....пр.....-.И - ДУРЬЮ.
ЛАВАН сказал, что русский он выучил только за то,что им разговаривал ЧЕХОВ. Брешет наверное, как и я, всё время. Его друг ЛЕОС КАРАКС , он же АЛЕКС ДЮПОН, снял ЛАВАНА почти во всех своих фильмах. Кстати его временная жена Каракса, ДА ЖЮЛЬЕТТ БИНОШ - КРАСИВАЯ ДЕВКА, И ПОПУЛЯРНАЯ. ЭТО ОНА ТАМ КАТАРЖАНИНА ЭМИРА КУСТУРИЦУ ЛЮБИЛА И СПАСАЛА. НО ЕГО КАЗНИЛИ.
ЧТО ЭТО Я ВСЁ ПРО КИНО? НАДОЖ ПРО ПИДЖАКИ.
Я КАК - ТО впервые поехал в ЭМИРАТЫ. Долго пили, первые дни, а потом, я пошёл купить себе чего нибудь. На базаре купил сухой рыбы, для кота моего, персидского, ДЖАЗА. Правда сам её и сожрал. Нет, коту тоже потом купил. А ещё я купил рубашку чёрную "ЛЕВИС". И на кой - то хрен пиджак клечатый, серый, и якобы "КРИСТИАН ДИОР ". 60 баксов потратил, дурак, одел его потом только раз. До сих пор его храню. Так вот я в этом пиджаке куда - то припёрся на концерт. А мне КИМИРСЕН -ОН же товрищ АЛИК ГОЧ - БАЙКЕР И ДИДЖЕЙ говорит: - Ты бля, спинжак в каком секонхенде нашёл? Типа обидел пиджак, и меня - владельца. Я проглотил, и пиджак весит тепрь. НАДО НАДЕТЬ. ОН ЖЕ НОВЫЙ, ХОТЬ БЛЯ КРИСТИАН ДЮОР ТАМ НАВЕРНЯКА КИТАЙСКИЙ, НО КТО ЕГО ФРАНЦУЗСКОГО ВИДЕЛ - ТО?. А МОЖЕТ И ДЕНИ ЛОВАН, И КАРАКС С ДОНУ? И Я НЕ БУДУ РАБОТЯГОЙ - ДЕДОМ ЛЁШЕЙ, И ВОДКОЙ ТОРГОВАТЬ ПАЛЁНОЙ, И ПОПИРОСАМИ ДЛЯ БЛЯДЕЙ. ОДЕНУ КЛЕЧАТЫЙ ПИДЖАК. (продолжение будит, пишу КОРОТКО, Што мало буков, народ то многА не любит читать на ФЭЙСА - БУКЕ)

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded